Тридцать шагов

ТРИДЦАТЬ ШАГОВ ОТСЧИТАЮ НАЗАД,
ТЫ УЛЕТЕЛА - РАЗЛУКЕ НЕ РАД,
ТРИДЦАТЬ ШАГОВ И ТЕБЯ БОЛЬШЕ НЕТ,
- МНЕ НЕ ПИШИ, НА ВОПРОС БЫЛ ОТВЕТ...

ВОТ И СТОЮ У ЧЕРТЫ РОКОВОЙ,
БЫЛИ СЧАСТЛИВЫ ЗА ЭТОЙ ЧЕРТОЙ,
ЧУВСТВА СПЛЕТАЛИ НАШИ СЕРДЦА,
ТЫ ПОВТОРЯЛА - ЛЮБЛЮ, БЕЗ КОНЦА...

ВРЕМЯ БЕЖАЛО ЧАСИКИ ШЛИ,
ЛЕТО ДАРИЛО НАМ ТЁПЛЫЕ ДНИ,
СПЕЛОЙ КЛУБНИКОЙ ТЕБЯ УГОЩАЛ,
ТВОЙ ПОЦЕЛУЙ СЛАДКО ГУБЫ ЩИПАЛ...

ЗНАЛИ МЫ ОБА ЧТО ВРЕМЯ ПРИДЁТ,
ТВОЙ САМОЛЁТ ТЕБЯ ВНОВЬ ЗАБЕРЁТ,
ТРИДЦАТЬ ШАГОВ И ТЕБЯ БОЛЬШЕ НЕТ,
- МНЕ НЕ ПИШИ, ПРОПАДАЕТ ТВОЙ СЛЕД... 
 


Рецензии