Тебя забываю

Не умеешь любить - не люби.
Просто так приди.
Давно среди прочих, других.
Только жмусь к груди.
Тебя забываю, но вспомнить -
нетрудно мне.
Твой запах, тепло от ладоней -
фонарь в окне.

И губы, чей вкус горьковатый
в губах моих.
И взгляд, без вины виноватый,
что вдруг поник.
И солнце, что очень слепило
обоих нас.
И дни среди прочих, немилых,
и зимний наст.

И ветер, и лето, и берег
большой реки.
И снов приходящих химеры,
и плеск тоски.
И ночи, в которых так знойно.
В окне фонарь.
Тебя забываю. Не больно.
Но всё же жаль.




 


Рецензии