Лети, Моя Любимая, лети...

То ли было у нас счастье, то ли  не было,
Что-то не заладилось с судьбой.
Может быть и жизни этой не было…?
Не было тогда и нас с тобой…               

Может показалось нам, что прожито,
Столько много дней, ночей, тревог…,
А на самом деле не исхожено,             
Множество не пройденных дорог…

Лети, Моя Любимая, лети…
     Наверное, когда-нибудь мы встретимся…
          Быть может, попадется на пути…
                Все то, во что тебе уже не верится… 

Все это когда-то повторяется:
Честность, верность, преданность, любовь…,         
А потом, наверное, теряется,
Чтобы разлучать любимых вновь…               

Доброе кому-нибудь да вспомнится,
Может не сейчас, через года…
Светлое,  наверное,  запомнится,
Если не исчезнет навсегда…

Лети, Моя Любимая, лети…
     Наверное, когда-нибудь мы встретимся…
           Быть может попадутся на пути…
                Все те, в кого тебе уже не верится…

Может быть все это нам почудилось,          
В снах где растворилась  доброта…    
Или снова все опять придумалось,
Чтоб в душе остаться на всегда…      

Лети, Моя Любимая, лети…
     Наверно, где-нибудь мы снова встретимся…    
          Быть может, попадутся на пути…
               Все те, кому в тебя уже не верится…


Рецензии