Если есть небо над головой

Am                Em   Dm            E        Am
Солнце моё , так короток день  Рук твоих , не растaёт тепло
Am                Em   Dm                E (G3)    Am
Я сохраню его       в каждом из дней, Прожитых дей


G(3)        Dm          Am
Если есть небо над головой
G(3)       Dm        Am
Это уже - добрый знак
Сила в руках и трезвая кровь
Пусть будет так всегда будет Так

Нам идти не известной тропой Путь пробивать сквозь ненависть рук
и никто не сможет сказать Где закончится круг

Кто не падал,  не знает как встать Преодолеть - тяжесть земли
я искал опору в душе  обещая ничего не забыть



Будет все так, не закончится день
рук твоих не растает тепло
Сила твоя способна знать
и изменить движенье земли


Рецензии