Я знал, что так будет

Я знал, что так будет, и всё же за нас я молился,
Но только под утро сосуд моей боли разбился.
Листок рукописный в блокноте был мною исчёркан
И стих мой последний тебе посвящён да и только.

Прости, что был нежен, и страстью слепою задушен,
Но я ухожу, потому, что тебе я не нужен.
Забудь наши ночи, измученных слов поцелуи.
Тебя отпускаю, но всё же немного ревную.

Я знал, что так будет, и всё же надеялся очень.
Что ты не уйдешь, не оставишь меня этой ночью.
И да, я молился, и Бога просил об отсрочке.
Но я не прощу, не оставлю тебе многоточие.

И ты не простишь, ты поставишь скупую точку.


Рецензии