Я был землепашцем

У нас и моих предков
До вас, краснооких, все было правильно,
А у тех, кто возглавил  ряды обезглавливания
Не правильно, но все же по правилам.

Выбрали лучших и взяли в свой строй,
Но тех кто при жизни знают исповедь
Не вашу, но нарушивших свой устой.

По жизни вы много прочтете, о тех кто героями слыл,
Да может и так, но убитый тебя давно уж простил...
За что? За твое вот неверье полное,
Что кто-то сдохнуть рад, не быстро,
А может в мучениях, но только себя не предать. 
   


Рецензии