***

Печально взять и завязать
На узел затянуть все мысли
Без сожаленья объяснять
Чего не будет больше в жизни

Печальным стать и не писать
Что лучше, что без смысла
Перо в чернило не мокать
Не рисовать придуманные лица

Печально взять, и написать
О тех, кто больше нам не снится
Печально это вспоминать
Что к ним уже не обратишься

Печально знать, что не вернёшь
Того, кто не подаст руки при жизни
А всё искать пытаешься во сне,
Родной свой голос, сердцу близкий


Рецензии