Небу прошепчу

Я небу прошепчу как без тебя печальна
Дней бесконечно серых череда.
Открою одному ему простую тайну -
Лишь сердцу твоему теперь верна.

Окно раскрою, и впущу осенний воздух -
Холодный, с нотками сухой листвы.
А во дворе кивает головой подсолнух,
Не хочет тоже снова он зимы.

По улицам гуляет шаловливый ветер,
Срывая шапки, унося листву.
А может, где-то в городе тебя он встретит
Расскажет, как я без тебя грущу.

Звенящий дождь до самых уголков наполнит
Печалью обещание любить.
Так интересно, мой хороший снова вспомнит
То, что нельзя, как думала, забыть?

Кто мог представить - ожиданье невозможно...
Душе ведь надо больше пустоты.
Твой образ в сотни, в тысячи во мне умножен,
В судьбе моей только твои следы.

Не страшно мне, что будет непременно сложно -
Разлука страх вчерашний забрала.
За гранью боли открывается возможность
Возможность, что мне дали небеса.

Я спрятать слёзы больше не смогу от неба,
Ему твоё я имя прокричу.
Охрипший голос ветер схватит, зная где ты...
Пусть даже слова больше не скажу.

Надеюсь, хватит сил, чтоб точно ты услышал
Мою любовь в мгновеньи тишины.
Мне просто важно знать, что где-то мирно дышишь
Ведь свет твой много больше этой тьмы.


Рецензии