Настоящему полковнику

                Моему однокласснику и "однодворнику"
                Олегу Политову на добрую память...

Вино по чарочкам разлито
И пьётся лихо, без остатка...
Страна ликует - сам Политов
Справляет нынче шесть десятков!

Я тоже в праздничных колоннах,
Моя бы музыка играла -
Ему б полковничьи погоны
Сменил, присвоив генерала!

Желаю, чтобы именинник
Смущал, как прежде, дам усами,
Держал в руках стакан и спиннинг,
Ловил и рыбу, и русалок...

Вагон здоровья (и тележку!),
Да денег, чтобы перепало!
Давай, дерзай ещё, Олежка,
Ведь шестьдесят, ей Богу, мало!

Чтоб всё отметить с чувством, с толком,
Собраться надо нам на саммит.
Не зря в сей день в низовьях Волги
Пьют даже щуки с карасями!


Рецензии
Как хорошо, что есть такие Мужчины,
Гордиться ими мы найдём причины!!!

ВСЕХ БЛАГ!!!ЗДОРОВЬЯ!!! МИРА ВСЕМ НАМ!!!

Элина Умрихина   11.03.2022 09:12     Заявить о нарушении
Благодарю,милая Элина!
ВЗАИМНО!!!

С теплом

Игорь Шептухин   11.03.2022 12:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.