Найди себя в моих стихах

Найди себя в моих стихах,
Прочти их робко шепотом.
Давно тону в твоих глазах,
Спокойно и безропотно.

Нет страсти - я живу в тебе,
Твой каждый день, твой каждый вздох
В необъяснимой теплоте,
Что греет даль твоих дорог.

Не грейся мной - я обожгу,
            Целуя, шепчут мои губы...
Иди ко мне, я сберегу
            И навсегда с тобою буду...


Рецензии