Наша жизнь

Каждый день,как прожитая жизнь,
Которую,увы,не возвратить.
А в этих днях,как в вечных снах,
Добро и зло,восторг и страх.
 
К чему идём?Зачем живём?
Стремимся,верим и растём.
Вопросы вечности волнуют,
А жизни прелести чаруют...

Ах,жизнь!Загадка,шанс и дар
Любви разгар,страстей пожар!
В ней столько радости и красок,
Открытых душ и лиц без масок!

И лица с масками порой,
Что увлекают за собой...
Уроков много и ошибок,
Слёз горьких,а потом улыбок,
 
Подсказок ценных,круг друзей
И масса творческих идей.
В ней важны чувства,одобренья
И душ родных прикосновенья.

А всё,что ранит и тревожит,
Отпустим с лёгкою душой.
Вопросов наших суть,быть может,
Найдём мы в мудрости
земной.


Рецензии