Чего не хватает? Ласки...

Чего не хватает? Ласки?
Уюта, комфорта, денег?
А, может, ты хочешь сказки
Или лазурный берег?
Что видишь во сне ты: небо?
Горы или равнины?
А, может, тебе волне хватит
Ремонта и новой машины?
Но ты не отступаешь.
"Отстань," - твердишь упрямо.
Ну, на фига сдалась тебе
Эта бакасана???
Кого-то сильно любят.
У кого-то много денег.
Кому-то просто нужно
Окрепнуть, в себя поверив.


Рецензии