С юбилеем Пахмутовой Александре Николаевне - 90 ле

Вся жизнь её любовь и песня,
Нас радует уж много лет.
Ей – девяносто, ты не смейся,
Для всех вот где большой секрет.

Наследие, успех бесценно,
Неоспоримо до сих пор
И каждый скажет откровенно
С любовью все слова в упор.

Есть идеал семейной пары,
Надёжный в жизни кавалер.
В честь юбилея и фанфары,
Для нас незыблем их пример.
    09 ноября 2019 года
P.S. Советский и российский композитор,
     пианистка, автор более 400 песен.
     Герой Социалистического Труда (1990).
     Народная артистка СССР (1984).


Рецензии