Сегодня предстоит встреча...

Сегодня предстоит встреча
С Капитаном Очевидность:
Молодость не вечна,
Старость не красива.
Чувства недолговечны,
А любовь фальшива,
Если вас познакомил
Зелёный змий игривый.
Что же, спросите, делать?
Как дальше вместе жить?
Ох, мои дорогие...
Пить, очень много пить.
А когда сядет печень,
Сердце или что-то ещё
Я вам уже не советчик,
Смертники - не моё.


Рецензии