Не нужно ничего взамен

Не нужно ничего взамен,
Своих издержек мне не жаль,
Во время помощи тебе
Я не смотрел куда-то в даль.

Мы далеко всегда почти,
Но были рядом в тот момент,
Не беспокойся и сочти
Мои дела за комплимент.

Мы не касались даже штор,
А жаль, хотелось снять всю бронь,
Я, если честно, много что
Отдал бы за такой огонь.


Рецензии