дружище

Дружище, не спадай с лица -
Лишь на пороге ****еца,
У самого у края
Мы счастье постигаем.

Не рви со зла событий нить
И не пытайся бросить пить,
От этой пантомимы
Бессонницей томимый.

Но оставайся на плаву,
Смотри, как пламя жрёт листву,
И как снежинки в стужу
Ложатся тихо в лужу.

Я точно так же понимал,
Что жизнь порой - сплошной провал,
И не случится с нами
Ни Кипров, ни Майами.

Случится то, что суждено,
Пусть отвратительно вино -
Открыты в завтра двери!
Надеемся и верим.


Рецензии