Руссичи-лётчики и прочие налётчики

За облаком серым стоят химеры
и отрицательные примеры.
Руссич не бомбит города и рад,
что цел его город лЮБИМЫЙ - лЕНИНГРАД!

Русский не бомбил до основания город Дрезден
Бомбили англикосы и амеры - заокеанские Химеры
И русский не трахал бедных немок, хоть он их и победил
Мой Дед дошёл до самого Берлина! Расписался на стене Рейхстага,
но такого не говорил, не видел!

А мой Дед Никогда не врал!
Он мастерскую сделал из обычного, Душанбинского подвала
Да! Там были бабушка, мамка, тётя и дети их в эвакуации
а с Западного фронта валили выжившие штатские

На хлебы, да соли чуркестанские
Где люди - таджики принимали, как своих братьев
На скалах памира высекали - Пик Мира!
Пик Ленина! Пик Коммунизма. Без денег и акций

На удобную траву, зелёную,
которая в марте уже цветёт одуванчиками
людскую молву навязывали эдельвейсов бантиками!

Наш Мир! Наш Памир! Наши Люди!
А по-другому жить уже не сможем и не будем


Рецензии