Быть всегда с Тобой

Бог нам победу эту подарил –
Дал нам по паре легких белых крыл,
Зажег в нас снова искоркой свечу –
И ты летишь, и я с тобой лечу!..

За созерцанье этой чистоты,
Красивой, светлой искренней любви,
Господь, как благодарны мы Тебе!
Душа поет, и вечно будет петь…

Ты прикоснулся к нам Своей Рукой,
Ты благодать пролил на нас рекой!..
Мы так ничтожны – Ты наш Господин!
Твой Промысел о нас не исследим,
Неизмерима к нам Твоя Любовь!
Ты помоги нам быть всегда с Тобой!

Сб. 09.11.2019г. 21:30
 


Рецензии
Будем с Богом- и Он будет с нами!

Ольга Васильева 14   09.12.2019 21:06     Заявить о нарушении