Талантища и гении вокруг... Вечерняя шутка

Талантища и гении вокруг...

Талантища и гении вокруг...
Как они бездарь раздражают.

Стучит тот Бездарь словно дятел.
И достучлся - снова спятил...


А где украл?
         Так не бывает?
И кто твой самый близкий друг?

Стучит тот Бездарь словно дятел.
И достучлся - снова спятил...

Оттенков цвета очень много.
А серый цвет всегда един.
Едим той необъятной злобой,
и так вонюч,
        как нафталин.

Стучит тот Бездарь словно дятел.
И достучлся - снова спятил...


Талантища живут в Руси.
Что хочешь!
      Только попроси...


Рецензии