Ты забудешь меня до снега...

Ты забудешь меня до снега,
Хлопьев белых, с небес упавших.
По утрам начинаешь бегать,
Возвращаясь домой уставшим.
Ты забудешь меня до первых
Зимних праздников января.
И на кухне затянешь нервно
Сигарету. Твои друзья
Помогают тебе забыться,
Помогают забыть меня.
Помогают тебе напиться,
Помогают, но видно зря.
Ты забудешь меня на время,
Позже вспомнишь в своей квартире.
Нас загрызли совсем сомнения
В этом чертовом жалком мире.


Рецензии