Покаяние

Как часто я в жизни подчас ошибался
Как часто в эмоциях я расставался
Как часто я нёс людям только лишь боль
И после оправдывался - это любовь!

Да только себя не обманешь никак
И в голове полнейший бардак
Как измениться - в толк не возьму
Как прекратить сию кутерьму?

Устал я терять дорогих мне людей
Но виноват только я, хоть убей!


Рецензии