Вокруг смеха 2011

Выплеск.

Выплеск. Выкрик. Ты как? Классно!
С силой, с яростью. Опасно!
Больно, злобно, страстно, жгуче!
Кто-то у меня получит!
Смело, чётко, как чечётка,
многократно. Ух, приятно!
Справа, слева, прямо в центр,
ощущений эпицентр!
И с оттяжкой, и мгновенно,
всё сейчас второстепенно!
Очень славно поиграли,
грушу мучая в спортзале.

Судьба мочалки.

Мой приятель Мойдодыр
Всю истёр меня до дыр.
Выкинут теперь на свалку
Некрасивую мочалку...

СМС

"Словами не могу я передать.."
И "Передать" нажата, чтобы СМС послать...

***
Пришёл. Всё съел. В любви признался...
Короче, снова издевался!

Как мало нужно.

Забравшись к ней под одеяло,
Подумал: "Господи, как мало
порой для счастья в жизни нужно...
Чтоб кто-то приготовил ужин!"

Надоела.

Надоела грудь большая.
Я бегу - она мешает.
Скачет, словно в "Спортлото".
(Выиграл уже бы кто!)

Трудно спать на животе
при шестой-то полноте.
Верх белья - как парашюты.
Для паденья, футы-нуты.

А вот пасть или упасть,
это всё диктует страсть.
Если хилый - фиг ему!
Сильных лишь на грудь приму!

Несмеяна.

Разболелись в сердце раны
у Царевны Несмеяны.
День деньской слезу роняет,
что Царевич изменяет.

То с наложницей прекрасной,
то с мегерою ужасной,
то заморскую певицу
водит в царскую темницу...

Что же делать Несмеяне?
О! Махнуть в деревню к Ване!
На душистом сеновале
позабыть про все печали!

Обнимите

Обнимите меня ни за что,
Обнимите меня просто так,
Я в ответ подарю Вам тепло..
Ну-ка, руки убрал, ты, дурак!

Вы хороший и добрый такой,
У Вас нежный и ласковый взгляд,
Подбородок небрит...волевой..
Эй, а ты что уставился, гад?

Вы умны и такой острослов!
Юморите, талантливы, милы.
Вы мечта моих сказочных снов!
Так, бегом отвалили, дебилы!

Я Вам сердце отдам и любовь,
и своё небезгрешное тело.
Буду Вас целовать вновь и вновь...
Ну и где все? А я так хотела...



"Вокруг Смеха", N 21, октябрь 2011
Немного меня отредактировали правда..) нашла при уборке..)


Рецензии
Уверен, чего ты хотела, то и получила! ))))))))))))))

Игорь Белкин   27.06.2022 12:16     Заявить о нарушении
Спасибо за визит, Игорь Константинович! Порадовали, и перечитывая себя порадовалась.)
Тут вчера как раз прочитала:
Мне нужен такой как ты!
Но не ты, и не такой..
Женская сущность, однако. ))

Елена Анелень   03.07.2022 01:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.