Самоистязатель

Я сам себе каторжник.
Сам себе грустный уставший палач.
Себя истязать и колоть мне давно надоело.
Как гений сказал, время лечит, как пьяный врач.
Время жестоко, время потерпит, время задушит умело.

И мысли запутаны. Друг между другом они перевиты.
Я дико устал. Конечно же я заплутал.
Под стопами верных решений взрываются плиты.
Не в силах понять я, кем был и кем стал.

В неравном бою с ничтожным собою.
Себя победил и себе проиграл.
От боли и страха бессильно я вою.
О, черт, как устал я, как дико устал...


Рецензии