В первый раз...

В первый раз, увидев море,
Можно просто сойти с ума…
В первый раз исцеляюсь от боли,
Потому что я просто жива…
В первый раз я вдыхаю тот воздух,
От которого просто лечу…
В первый раз мне легко и так просто,
Я от счастья наверно кричу…


Рецензии