Мыслеловка

МЫСЛЕЛОВКА
Ты не думай ни о чём.
Это вредно.
Будь спокойным кирпичом.
Прочь от бреда!
Да утонет плот идей
В океане!
Пусть бездумие людей
Явью станет!
В умных мыслях толку нет
И в помине.
Лучше – молча ешь обед
В тёплой тине.
И смотри с надеждой вдаль:
Там – обновки.
Да не тронет тебя сталь
Мыслеловки!
2019


Рецензии