Стихи про флосстик

Флосстиком рекомендуют пользоваться
Для удаления остатков еды между зубами.
Флосстик это одноразовая пластиковую зубочистку с нитью,
С заостренным концом - стимулятором десен
И специальной головкой с нитью.
Оба конца очень гибкие и легко гнутся во всех направлениях.
При применении флосстика не нужно
Широко открывать рот.
При чрезмерной нагрузке зубная нить рвется.
После применения флосстика
Рекомендуют прополоскать рот!!

09.11.2019.


Рецензии