Наш первый снег

Я сегодня смотрел в окно.
На днях в городе выпал снег.
Это было не так давно.
Это было как в сладком сне.

Ты помнишь наш первый снег?
Тот самый, наш с тобой.
Две "тыщи" пятнадцатый был на дворе.
Это было для нас нашей первой зимой.

Ты так улыбалась, а я побежденный
Твоею улыбкой держал твои руки.
В глаза твои глядя я был окрылённый.
От снега промокли и куртка, и брюки.
И ты насквозь мокрая рядом со мною.
В снежки мы играли, боролись в снегу.
На всех наплевать было нам той зимою.
И думал тогда, без тебя не смогу.

И правда не смог бы тогда. Точно знаю.
Тогда ты сказала, что эта зима -...
... самая лучшая...
Я понимаю.
Теперь не вернуть
Ничего.
Никогда.

Ты помнишь наш первый снег?
Тот самый, наш с тобой.
Две "тыщи" пятнадцатый был на дворе.
Это было для нас нашей первой зимой.


Рецензии