Один из тысячи

Я посвятил бы тебе тысячи стихов.
Но эти строчки для тебя значенья не имеют.
Поняв их, ты избавила меня бы от оков.
Но докучать тебе отныне я не смею.

Ты для меня важна и мне нужна.
Ты не на равных с остальными однозначно.
Я помню как со мною ты была нежна.
Я помню, как в глазах твоих я перестал быть значим.

Во мне есть от разлуки нашей боль,
От слов твоих презрительных страданье.
Я для тебя был единицей, но теперь я ноль.
Такое за мою любовь твоё признанье.


Рецензии