Моя боль

Я кормлю этих демонов своею тоскою.
Пожирайте меня и убейте в конец.
Я ночами как зверь израненный вою.
Я не чувствую жизни. Ходячий мертвец.

Всё, что вижу глазами, я не понимаю.
Всё, что слышу ушами, не ведомо мне.
Отчего моё сердце скулит и страдает?
Я тону безвозвратно в раздумьях дерьме.

Я хочу закричать на весь мир, как мне больно.
Я хочу, чтобы мир эту боль поглотил.
Я не справился с этой тяжёлою ролью.
И себя в мясорубку судьбы запустил.

Я жалею о прошлом, в котором был грешен.
Я скучаю о днях, где был счастьем убит.
Я сегодня несчастен и я безутешен.
Отчего же душа беспрестанно болит?

Мои строки - мои обломки страданий.
А стихи мои - дом из растерзанных чувств.
Говоря откровенно, я не понимаю,
Для чего просыпаюсь, живу и борюсь..


Рецензии