Я искал любовь

Я  ИСКАЛ  ЛЮБОВЬ
Я искал любовь
В парках, на причалах.
Только вновь и вновь
Злоба мне встречалась.
Я искал в садах
И на венах улиц –
Находил лишь прах,
Где цветы согнулись.
Но однажды вдруг
В мраке кинозала,
Услаждая слух,
Мне любовь сказала:
«Не ищи меня
В этом чёрном мире.
Я живу, звеня,
У тебя в квартире».
2019


Рецензии