Снишься

Снишься. Прошу, продолжай в том же духе.
Ведь там мы не в ссоре и не в разлуке.
Ведь там всё ещё живёт надежда.
Что счастливы мы с тобой будем как прежде.
Всегда. И всю свою жизнь.
Прощу, позвони мне, я жду.
Я здесь просто падаю вниз.
Мой мир, без тебя не могу.
А мне бы просто тебя обнять.
И руки твои в своих сжимая,
Твой лоб, твои щёчки, тебя целовать.
Я здесь без тебя медленно умираю.


Рецензии