Полночь

Полночь,открытые вечности двери...
Яркими звёздами космос зовёт...
Свет направляя на главные цели...
Путь освещает планеты полёт...

Принцип успеха открыл неизбежность...
Новых открытий заявленный рост...
И поглощая пространство и вечность...
Плод созидания веры прирост...


Рецензии