***

Лучше плыть своей волной
Чем по ветру разлетаться
Лучше быть самим собой
Чем соблазну, вдруг, податься
Лучше быть в душе совой
И на утро в мыслях просыпаться
Лучше быть всегда с семьёй
Чем в чужих краях скитаться

Лучше быть с одной душой
С той, которая полюбит
Быть собой в краю родном
Что б гордились наши люди
Лучше быть простым
Это не грех, всё равно нас жизнь осудит
Лучше написать и посмотреть
А кто с тобой по жизни будет?


Рецензии