Конец спектакля

Спектакль затянулся.
Подходит к концу.
К тебе приближаюсь.
Прикасаюсь к лицу.
Я правильно делал.
Но это вопрос.
Несите на сцену
Букет жёлтых роз.

Все маски разбиты.
И аплодисменты.
Останутся в сердце
Отрывки, моменты.

Но, мой милый зритель,
Мой самый любимый,
Пустует сиденье,
Проходишь ты мимо.

Спектакль окончен.
В гримёрке актёр.
О жизни с любовью
Ведёт с собой спор.


Рецензии