Вот, стало быть так

Ты как будто уже и не рада,
                 Что к тебе я вернулся опять.
Если так,ничего и не надо,
             Сразу ходу,немедленно вспять.

И давай без взаимных упрёков,
                   Хотя ты ведь сама позвала.
Не усвоила прошлых уроков,
         Или сладить с другим не смогла..

Ах,прости,видно ты ожидала,
         Прежний я,и способен простить.
Как же,помню,как ты ускакала,
       Со словами:»Нам вместе не жить».

Нет,не тот я,сама в своё время,
                      Приучила удары держать.
Проросло во мне чёртово семя,
         Мне теперь не вопрос сдачи дать.

А таким я тебе век не нужен,
             Да и мне новый круг ни к чему.
Не хочу быть не другом,ни мужем,
              Стало быть лучше мне одному.



19:42            09.11.2019           Unna 


Рецензии