Советы при применении зубной нити флосс

Дорогие ребята,
При применении гигиенической процедуру
С зубной нитью слушайте советы:
При очищении нового межзубного пространства
Пользуйтесь чистым участком нити.
Гигиеническую процедуру рекомендуется
Проводить после каждого приема пищи.
Не вводите зубную нить резким движением -
Травмируйте десна.
При случайном травмировании десны рекомендуют
Обработать антисептическим раствором или
Настоем трав ромашки и шалфея.
При возникновении кровоточивости из десны
Рекомендуют обратиться к стоматологу!!

09.11.2019.


Рецензии