70. Русская душа... Песня

   Ты меня-закружила в годах ,
   Ты меня-закружила в дорогах,
   Ты меня-закружила в судьбе ,
   Ты душа-мне досталась от бога.

      ПРИПЕВ
   Эта русская наша душа-
   Не плоха и не хороша ,
   У блондинов,брюнетов,седых-
   Просто русский душевный порыв.

   Мы немного другие,чем все ,
   Утром любим ходить по росе.
   Любим жить,наслаждаться,любить.
   И пахать и врагов лихо бить .

   Это русская наша душа -
   Делать все нам велит не спеша.
   А вот если хорошая жизнь-
   Сделать можем мы много.Держись.

   Ну а если година придет -
   Когда враг к нам стеною попрет.
   Только русская наша душа-
   Позволяет всех бить не спеша.

   А потом будем строить опять,
   И детей и внучков поднимать,
   Было б лучше - не воевать ,
   Ну а в мирном труде-побеждать.

   И в истории есть времена ,
   Что Россия была гром-страна.
   Все заводы работали здесь ,
   И работа была.Слава.Честь.


Рецензии