Грустно

Отчего бывает в жизни грустно,
и чего-то хочется менять,
просто это осень наступила и настало грустно,
если не в России ты, то не понять.

Увядающие с каждым мигом листья,
и не знаю утром – стоит ли вставать,
некое тепло антициклона близко,
но я знаю, что всегда лучше вставать, чем умирать!
19:26   06.11.2019


Рецензии