Очередной крик в пустоту

Да, я не идеален.
И идеальных не бывает.
Я часто совершал ошибки.
И эти мысли поедают.
Я потерял свой добрый мир.
Мой мир об этом точно знает.
Я снова выхожу в эфир.
Она его не замечает.

И крики мои равны тишине.
Биенья мои безразличны, но всё же
Боюсь умереть с мыслями о тебе.
От этого жуткий мороз по коже.

Но если уже на такси едет Смерть
В мою тишиною покрытую комнату.
В последний свой раз я хочу посмотреть
В глаза твои нежные, очень родные.
Дороже жемчуга. Дороже золота.


Рецензии