Ответ

Что ты можешь ответить?
Ущемленным самолюбием
Запретить,мыслит?,любить?
Актёрище!!!
Это не тот,кто играет
Чувства?
Их так много,как листьев на деревьях
Никогда не говори про любовь,если ветер не перебирает твои волосы


Рецензии