Рахманинов бьёт... Танка

Рахманинов бьёт
Умными клавишами
По центру сердца,
Волнами расширяя
Пределы души моей.

Стремительность рвёт
Решётки страха, боя.
Скорость сметает
Невидимый мир пустот.
Гимн бесконечно верен.


9.11.2019.


Концерт № 3, часть 3
для фортепьяно с оркестром.
Партия фортепьяно -- В. Горовиц.


Рецензии