День рождения

Осталось всего пол часа.
И кончится день.
Я так тебя ждал.
Смотрел в потолок.
Глаза закрывал.
Но, кажется, я для тебя перестал

Существовать.

Это, в общем-то, ясно.
Твоя жизнь,
Моя жизнь,
Всё просто прекрасно.

Прекрасно?
Серьёзно?
Чего?
Мы всё знаем.
Всё как-то несносно.
Я не понимаю.

И ты не спешишь.
Мыслей этих не держишь.
Ты не вспоминаешь.
Не могу точно знать.
Мою идиотскую сущность
Сегодня ты не утешишь.
И завтра её не утешишь
Опять.


Рецензии