Чудится

А нас не мучает трудом Огня стремление
Оно нам создаёт спасительный разгон
И не осудят нас в позорно глупом утомлении
Но слышен чей-то злобный матерный жаргон
 
Ну и понятно ведь Огонь — это не вспышка
А пламя Духа и спасительный Привет
И не писклявого суетного страха мышка
А Жизни Радость и Любви Высокой Свет
 
Но всё же ясно нам что Жизни устремление
Не всем по нраву и врагов у нас полно
Но выше их, все-таки, Души нашей спасение
И часто нам от Радости становится смешно
 
Как много мелочного глупого сомнения
У них рождается от злобной пошлой суеты
И каково на самом деле их притворства мнение
Когда прочувствовали они насколько мы Тверды
 
Но поддаваться их уловкам и судьбы подачкам
Не станем мы даже когда Огней накал погас
Унижен Свет и так мучительно стремление печально
Скребёт о скалы голые и Наш бескрыл Пегас.
 
Но знаем мы что это унижение не на долго
И вскоре Крылья Света нам наполнят Паруса
И потому не нужно злится нам и огрызаться волком
Когда пришли к нам недруги во злобе поплясать
 
И танец злобы их самим им не приятен сильно
И раздражения зуд мучительно в груди болит
А им всё кажется, что всё красиво стильно
Но Дух их в пошлости и глупости смердит

Нам пожалеть их нужно просто и оплакать
И показать, что не задел нас их презрения кивок
А им всё чудится что мы идём на них Атакой
И Свет им враг и жизни скучен их итог


Рецензии