Солнышко и громик

21.04.2009 г.

С тросточкой и в шляпе
Солнышко идёт,
Громик-шалунишка
В барабанчик бьёт!

Не стучи, ты, громик,
Дай мне погулять,
Отправляйся в домик,
Не мешай сиять!

Громик присмирел:
Ну, гуляй, дружок!
С тучами подался
Прямо на восток!

Папа-Гром сердился,
Мама - вся в слезах!
Озорник явился,
Молодчина, ах!


Рецензии