Загадочный закат

Морозцем свежий воздух озарён,
Прохладой холода меня коснулся вечер,
И солнышко, вдали начав сезон,
Печально успокаивает месяц.

Ах горизонт, прекрасна твоя даль
Своими красками вечернего прощания,
И солнце, будто чувствуя тебя
Загадочно, таинственно, печально.

Его пурпурно-розовый закат
прощальным светом охватил частичку неба.
А звёздочки уже пустились в пляс
Приветственно здороваясь с планетой.

Они сверкают радуясь ночи,
Играя серебром в глубинах неба.
И месяц словно их боготворит,
Окутывая нежно лунным светом.


Рецензии
Красиво написано.
С уважением.

Лидия Цыганкова   27.09.2020 14:11     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв Лидия!
Творческих успехов!

Валентина Хайдукова   27.09.2020 16:57   Заявить о нарушении