***

Хороша беззаботная юность -
Нет ни страха, ни опыта боли;
Но сейчас я б туда не вернулась
Из моей долгожданной неволи.

Лишь однажды дается невинность,
В одну сторону наша дорога;
Я сама эти новые жизни
Привела из другого чертога.

Это все - игра тени и света;
Боль и счастье не знают предела...
Уязвимее матери нету,
Но иного я здесь не хотела.

5-9 ноября 2019 г.


Рецензии
Подписываюсь под каждым словом!

Анна Никонорова   28.01.2021 22:32     Заявить о нарушении