Моя дочь..

Моя дочь..
Моя ты маленькая,
Моя ты взрослая..
Но это лишь
В цифрах на торте,
Да и в зеркале,
Конечно, рослая.
Как же быстро
Пролетело детство,
Подростковое упрямство
Мелькнуло,
А сегодня прекрасная
Юность восемнадцатый
Лист листнула.
Я желаю тебе здоровья,
И успехов, удачи желаю,
Обнимаю за хрупкие плечи
И не скрою, что переживаю.
Я хочу, чтоб глаза
Твои синие
Были зеркалом
Неба ясного,
Чтобы только лишь
Слезы радости
Помогали ценить прекрасное.
Пусть друзья будут
Самыми верными,
Помогают в большом
И малом,
Чтобы было
С кем поделиться
Самым горьким
И радостным самым.
Впереди у тебя
Студенчество-
Золотые по истине годы,
Это время открытий,
Влюблённости,
Пусть минуют его невзгоды.
Я всегда постараюсь
Быть рядом,
Подсказать, остеречь
И простить, знаешь,
В жизни намного легче,
Если есть кому душу открыть.
Посмеёмся с тобой
Над шутками,
Посидим над судьбы
Вопросами..
Моя маленькая
Кроха дочь..
Но такая уже
Ты взрослая.


Рецензии