Сюрприз

19.03.19

Мне мама, ночью, Мишку подарила...
Летел он самолётом - не боялся -
Огромный, жёлтый - просто сила!
Рыча, знакомству восхищался.

Прижавшись щёчкой: "Ну же, Мишка,
Теперь ты дома, спи со мной...
Есть у меня с пищалкой Мышка,
Ну ты, взаправду - как живой!"

Дочурка утром кукол разбудила...
Усевшись в кресло, Мишку обняла.
Тут Мышка пропищала: "Очень мило!" -
В дверях, в улыбке, мама расцвела!


Рецензии