IDOLiSH7 - Mezzo - Kaleidoscope

Чувств глубоких
Краповый оттенок
Дней жестоких
Образ в мыслях повторил.
Без высоких
Призрачных оценок
В снах далёких
Зеркало о них просил.

Рукой искал
И вновь хватал
Тонкую нить за край.
Нещадно рвал
И вновь вязал
Эту нить я, путаясь невзначай.

Если случайно
В глади зеркальной
Ты мне покажешь шаг изначальный,
Никогда, никогда
Не исчезнет небо без следа.

Ярких красок смешенье,
Чудо-решенье,
Калейдоскоп приводит в смятенье.
Острый меч
Странных встреч
Двух несчастных душ, дрожанье плеч.

А финал
Как отраженье зеркал.

Мир бесстрастный
В лёгкой дымке тает,
Ярко-красным
Догорит закат когда.

Тот, кто счастлив
В жизни раз бывает,
Чувства страстно
В сердце найдёт всегда.
Немало дней
В груди моей
Голос чужой поёт,
И всё точней,
И всё сильней
Всей душой я слышу, как он зовёт.

Если случайно
Звоном зеркальным
Я вдруг услышу шаг изначальный,
Никогда, никогда
Ночи ложь не спрячешь без следа.

Истину блеском скрывая,
Облик меняя,
Калейдоскоп танцует, играя.
Но для нас
Выпал шанс
Встретиться случайно только раз.

А финал –
Всё, что тебе рассказал.

Вновь смотри, увидишь –
Есть ведь правды свет в глазах.
Вновь смотри, увидишь –
Всё теперь в твоих руках.

Расцветает…
Опадает…
Миг, и мечта растает,
Но уверен, в чём суть –
Она двоим нам точно укажет путь.

Если случайно
В глади зеркальной
Ты мне покажешь шаг изначальный,
Никогда, никогда
Не исчезнет небо без следа.

Ярких красок смешенье,
Чудо-решенье,
Калейдоскоп приводит в смятенье.
Острый меч
Странных встреч
Двух несчастных душ, дрожанье плеч.

А финал
Как отраженье зеркал.

Счастья дверца
В калейдоскопе сердца,
Свозь оконце
В калейдоскопе солнца.


Рецензии