Ни дня без Тоста! 9 Ноября

Всемирный  день  качества.

Чиновникам   зарплату  выдавать,
Когда  Знак  качества  на  лбу  стоит,
Чем  каждый  из  них  сможет  доказать,
Что  не   ворюга  и   не  паразит!

И  мы  от   радости  легко  вздохнём,
Взметнём  бокалы  за  освобожденье
От  рабских  пут. И  даже  намекнём:
«Дайте  тысчонку  им  вознагражденья!»


Рецензии